Перейти на первую страницу сайта
Вы не залогинены
[регистрация] [вход]

новости хозяева кафе инфо поинт библиотека галерея жители zoom в прессе вакансии фотографии
форум
партнеры
Создать новую тему       Ответить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра Балмасова
[профиль]

СообщениеДобавлено: 28.09.2006 13:29    Заголовок сообщения: новые темы [цитировать]

мы очень рады слышать приятные слова и конструктивную критику, но давайте постараемся не засорять форум и все положительные отзывы оставлять в одной теме, например в этой или других, уже существующих, а не создавать каждый раз новую. уверяю вас - все сообщения будут прочитаны и оценены.

спасибо
с уважением АБ
artem
[профиль]

СообщениеДобавлено: 27.11.2007 16:59    Заголовок сообщения: [цитировать]

Здравствуйте! У Вас и правда отличная кухня! Каждый раз уходим сытые и довольные..
Единственный момент, который меня не оставляет в покое это.. это крем-суп из брокколи. Он потрясающий. Прошу у Вас его рецепт, хочу порадовать своих на выходных )))
depecha
[профиль]

СообщениеДобавлено: 04.03.2010 20:12    Заголовок сообщения: [цитировать]

мы с молодым человеком, все мои друзья и родные в полном восторге от вашего заведения!

плюсы просто не перечесть!
вкусно! недорого! изысканно! стильно! удобно! красиво! обслуживание великолепное! чувствуешь себя как дома, только лучше! вкусно! вкусно!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! :)))))

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! за то, что рядом с домом есть место, в которое хочется возвращаться всегда, в любом настроении, в любом состоянии.....
MastersIS
[профиль]

СообщениеДобавлено: 26.03.2010 15:13    Заголовок сообщения: [цитировать]

Я водил туда нескольких своих девушек, всегда отличное впечатление)
Создать новую тему       Ответить