|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вики [профиль]
|
Добавлено: 14.02.2008 23:26 Заголовок сообщения: |
[цитировать] |
|
Кафе посещаю более года!
Спасибо за то, что вы есть!!!
Однако с течением времени обнаруживаю в блюдах некоторые изменения, которые не радуют глаз! (и мой желудок, к сожалению!!!)
Прекраснейшие наивкуснейшие спагетти "Карбонаре" утратили в себе укропчик и тёртый сыр(а может его просто настолько мало, что не чувствуется!)!
А выглядело это вкупе с данными ингредиентами очень красиво и вкусно!
Мой любимый торт "Позвоните родителям" лишился украшения из шоколадного сиропа ввиде надписи, аналогичной названию кафе - "ZOOM" !!!
Обидно!! Хорошо, что его всё-таки переодически подают с дольками клубники и веточками мяты!
Порции так понравившегося моему другу салата из двух горок моркови,яблока с мёдом и грецким орехом, явно уменьшились в размере!По поводу этого шутка: "Раньше был хороший третий, а сейчас еле до второго размера дотягивает!" :-)
На все вопросы официанты отвечают смущением.
Ваше заведение продолжаю посещать с нерушимой периодичностью, потому что обожаю "ZOOM"!!
Заметила и повышение цен в меню в связи со всеобщей инфляцией, но вот уменьшение порций меня немного расстроило!
Искренние пожелания... |
|
 |
Ксения_90 [профиль]
|
Добавлено: 11.08.2009 20:37 Заголовок сообщения: |
[цитировать] |
|
Раньше слышала о Вашем заведении, но как то не было возможности дойти до него...
Все таки пришли с молодым человеком!Нам очень понравилось!Все очень вкусно и обслуживание в норме!!!Обстановка тоже класс!!!Придем к Вам снова!!!
Еее, Ваше кафе нам так понравилось, что мы у Вас бываем каждую неделю!!!)))Позвоните родителям жгеттт!!! |
|
 |
Мария Пеле [профиль]
|
Добавлено: 23.04.2010 20:17 Заголовок сообщения: |
[цитировать] |
|
Хочется похвалить за замечательный торт "Позвони родителям" и салат из моркови с медом и грецким орехом!!! Очень-очень вкусно!
А ещё за то, что в чай можно добавить чабрец!
Приду к вам ещё не раз :D :D :D _________________ Не нужно плыть по течению. Не нужно плыть против течения. Нужно плыть туда, куда тебе надо. (с) Козьма Пруков |
|
 |
Петр [профиль]
|
Добавлено: 04.05.2010 08:33 Заголовок сообщения: |
[цитировать] |
|
Замечательно у Ваших поворов получаются мясные блюда. Вроде бы просто, но вкусно:)) А, вот, салат с копченым сигом оказался очень кисло-острым (не в смысле качества продуктов), кажется, с уксусом в соусе переборщили. Но, если так и должно быть, мои извинения:)
Скажите, вы не собираетесь добавить к меню дессертов тирамису? Кажется, когда-то оно было в Вашем меню. |
|
 |
|